楼宇外墙防水改造保温工程春季复工

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

由哈尔滨佳锋智能工程有限公司和七台河鸿益建设工程有限公司承建的我校楼宇外墙防水保温改造工程,经过2020年短暂的冬停后,已于4月5日全面复工,目前正在进行脚手架搭建和材料准备工作。

楼宇外墙防水改造工程,包含第一、二、三、四、六、九、十公寓、学生中心楼、农业与水利工程学院楼、汇文楼、音乐学院楼、艺术设计学院楼、第三餐厅楼共计13栋楼外墙防水保温改造,项目中包含的第六、九公寓2栋楼宇的窗户更换,第四学生公寓屋面白铁皮更换为彩钢瓦将同时施工。

后勤管理处将成立专业配套的工程项目组,不断加强工程质量、进度、安全文明施工管理,会同监理和中标单位,及时处理施工中发现的问题,把隐患消灭在萌芽状态,在保障安全和质量的前提下,工程将如期顺利竣工,让学校面貌焕然一新。

改造前楼宇图

一、二、三学生公寓

第四学生公寓

第六学生公寓