站内搜索

维修服务


后勤管理处提供的维修服务包括房屋、道路、广场等土建维修、装修及改造,还包括水电暖管网及设施的维修和改造。

维修服务中的日常维修由物业公司负责,维修内容如下:

 1.采暖室内供热管线、室内散热器、供热管线跑风的排气、冬季防寒保暖等日常维修维护及更换工作。

 2.供排水:卫生间及洗漱间的洗漱池及手盆、拖布池、蹲便、小便器、延时阀、下水线、水嘴、阀门、高压管、手盆(套)维修与更换。室内地面以上(含地面)所有上水管线、下水管线疏通(含解冻)的维修和更换。化粪池每年清掏2—3次;下水井、井盖更换维修

 3.供用电设施,电缆入户主闸以下所有用电线路、用电设施的维修维护与更换(声控灯、空气开关、墙壁开关、插座、灯具、所有弱电供电线路)。

 4.门和卫生间隔断,包括:合页、门锁、门上玻璃、拉手、闭门器、地簧等损坏需要及时维修更换。

 5.窗,包括:玻璃、拉手、合页、窗帘架、纱窗(10%范围内)等维修及更换,窗外护栏的维修。

 6.室内基础,包括:墙面、地面砖、踢脚线、墙裙等起鼓破损零星维修及更换(上述维修和更换的面积超过5平方米的除外),各楼宇门口台阶、踏步破损的维修及更换。

 7.防寒保暖,包括:(1)各楼门帘购买及安装(不含破损、破旧严重的更换);(2)各楼宇窗户防寒胶条的购买与安装;(3)各楼宇入门防滑垫的购买铺装(不含新增)。

 除物业公司负责的上述维修内容以外的服务由后勤管理处负责。

 后勤管理处维修服务电话:8301102

 物业公司维修服务电话:8308678 8301129




Copyright© 2018 hq.shxy.edu.cn All Rights Reserved. 绥化学院后勤管理处